首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

银企合力应对疫情 保障临沂市场医用护具供应充足

  发布时间:2020-01-28 19:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  今天上午,一笔3000万元的应急专项资金,打到了仁和堂医药连锁有限公司的账户上,从签订合同到资金到账总共不到一天的时间,这是近期新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作开展以来,临商银行总行为积极满足企业卫生防疫、医药产品制造及采购等方面的资金需求,减免手续费,简化业务流程,开辟的金融服务绿色通道,将有效保障医药企业医用护具的充足供应。 

  有了流动资金的支持,仁和堂旗下的近千家连锁药店,将积极调动货源,全力保障各门店的货源供应。据了解,新春佳节期间,仁和堂3000余名员工坚守岗位,严阵以待,确保相关药品足量供应,满足顾客需求。 

  仁和堂医药连锁总经理刘修田说,针对疫情,集团统一筹备部署,对防控疫情所需的口罩、酒精、板蓝根等防护用品、药品充足备货。仁和堂所有的商采部门确保货源供应,后勤所有人员和物流部门主动放弃与家人团聚的机会,坚守在工作岗位上,确保药品第一时间到达门店,到达消费者手中。 

  全国政协委员、山东省工商联副主席、山东省医药商会会长、翔宇集团董事长林凡儒在仁和堂药店视察时对记者说,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,全国上下正在进行一场疫情防控攻坚战。“国家需要、社会认可、服务消费者健康”是翔宇集团追求的目标。面对疫情,翔宇集团积极组织货源,全力保障门店货源充足。严格执行相关法律法规,保证所有防疫药品防护物资绝不涨价。所有仁和堂药店春节期间正常营业,保证24小时电话畅通,做好全天候的预防救助工作。为守护百姓健康,助力打赢防疫攻坚战贡献自己的一份力量! 

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 李海峰) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信