首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

不忘初心 牢记使命 山东阳煤恒通化工股份有限公司积极参加无偿献血

  发布时间:2019-07-04 18:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  629日,山东阳煤恒通化工股份有限公司(以下简称阳煤恒通)为庆祝七一建党节,公司团委副书记宋开畅同志利用周末休息时间,组织组织公司青年志愿者服务队参加无偿献血,奉献爱心。经过前期的组织、宣传、发动,献血车来到阳煤恒通后,志愿者组织有序的前来奉献爱心,体检合格后,共有59人献血,献血量19000毫升。 

  山东阳煤恒通化工股份有限公司隶属阳煤集团,位于山东省临沂市郯城县,是集煤化工、盐化工、热电联产于一体的大型化工企业,公司坚持科学发展、创新发展、和谐发展,是国家安全标准化二级企业,中国石油和化工行业企业文化建设先进单位,山东省文明企业,山东省党建示范点,拥有省级技术研发中心,占地170 多万平方米,职工2300 余名,具有总资产50 多亿元、年销售收入40 多亿元的经济规模。 

  此次献血,宋开畅书记说,公司领导注重党建和文化建设,在七一来临之际,公司用实际行动为建党98周年助力。也希望有更多的人认识无偿献血,参与到无偿献血中,为建设文明富强的大家庭贡献自己的力量。 

   (本通)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信