首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

厉害了!全球第一家区块链典当行在临沂

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-08 19:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  

  9月8日下午,“当多多--全球第一家区块链典当行”发布会于临沂翔宇豪生大酒店隆重举行。当多多是由山东嘉瑞集团旗下临沂祥瑞典当有限公司负责开发运营的互联网典当产品,是经山东省商务厅报经商务部批准,由中国银保监会监管,地方金融办共同监督,地方公安局指导开展工作的正规有牌照的金融企业;由山东嘉瑞创业投资集团发起设立,属于集团旗下金融板块重要成员企业。

 

  山东嘉瑞集团,组建于2012年8月,总资产十五亿元,是由“互联网企业集团”“金融企业集团”和“众创空间创业园集团”共同组建而成的三元一体化新兴产业集团。旗下公司业务涵盖移动电商、手机游戏、智能硬件、股权投资、小额贷款、互联网典当行、智能收款终端和产业创业园区等多个领域。

 

  目前,祥瑞典当致力于为全国中小微企业及个人提供高效便利的典当融资及金融资产售卖服务,为广大消费者提供安全可靠的投资产品。

 

  祥瑞典当研发的当多多是全球第一家引进区块链底层技术开展互联网典当业务的典当行产品!区块链技术是近年来国内外央行和金融机构关注的重点,区块链技术的去中心化账本功能可以被用来创建、确认、转移各种不同类型的资产及合约,几乎所有类型的金融交易都可以被改造成在区块链上使用,包括股票、股权、众筹、债券、商业及银行承兑和其他类型的金融衍生品如期货、期权等。

 

  当多多产品的研发和运营借助最先进的区块链底层技术,将区块链的核心理念和技术应用于资产数字化、票据数字化、交易交割数字化;当多多把拥有1500年历史的典当行业务从线下搬到了互联网上,升级到了区块链上!从典当业务承揽、资金放款、资金还款、产权交易交割、资产过户、票据转让、投资兑付整个流程都实现了区块链模块化。当多多把区块链拥有的优点发挥极致!服务于每一个客户!

 

 

  “当多多--全球第一家区块链典当行”发布会的成功举办,标志着当多多产品正式上线。进而推动互联网+金融行业步入高质量发展阶段,让互联网典当业为进一步振兴实体经济做贡献,为更多中小企业和广大群众服务。(通讯员 庞小敏)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>