首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

继往开来 共创辉煌 山东吉美乐集团20年庆典隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-06 16:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  

  8月5日,山东吉美乐木业(集团)有限公司成功改制20周年系列大型庆典活动在莒南拉开帷幕。答谢晚宴邀请了来自全国各地的经销商代表、部分员工代表、部分优秀店长导购代表、部分顾客代表近600人出席了此次庆典。

 

  据悉,此次综合系列庆典活动由企业员工回馈旅游、优秀合作伙伴发展研讨会议、社会答谢晚宴、木匠坊精英训练营课程、终端顾客回馈五大部分组成。晚宴在集团董事长杜新彦先生致祝酒辞中启幕,企业10年功臣、20年功臣颁奖仪式将晚宴推向高潮。

 

  据了解,20年来,企业已为47名10年以上工龄的员工颁发象征着荣誉的金项链,为8名20年工龄的员工颁发泰国豪华双飞6日游,以感谢员工与企业风雨同舟、默默奉献。

 

  山东吉美乐木业(集团)有限公司始建于1956年,企业前身为国有企业莒南县木器厂,1998年,为响应政府号召、顺应经济发展形势,企业成功改制为山东吉美乐木业有限公司,20年来,企业员工在掌舵人杜新彦先生的带领下励精图治、共谋发展,如今已经发展成为辖山东吉美乐木业有限公司、山东宇丰木业有限公司、北京木匠坊家具有限公司、吉美乐建材家居广场4大子公司的综合性企业集团,下属品牌木匠坊实木家具更是响彻大江南北,所获各类殊荣无数。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信