首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

临沂首部功夫电影 《杀出恶人谷》7月22日在爱奇艺上映

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-20 13:13:00 下载临沂通客户端 论坛

  

  记者获悉,由临沂市夸克文化传媒有限公司、山东小禾影视传媒有限公司、临沂在线、临沂圣火文化传媒有限公司、山东大手笔影视传媒有限公司、临沂日月文化传媒有限公司等六家公司联合出品的动作喜剧电影《杀出恶人谷》定档7月22日,在爱奇艺独家播出。

  据了解,电影《杀出恶人谷》是一部时长70分钟的低成本网络大电影,该片以动作、爱情、友情为主线,主要讲述了三个搏击爱好者在深山探险游玩时,遇到两个正在进行非法交易的走私文物的犯罪集团,于是与他们展开一番周旋,最后成功将这两个犯罪集团一网打尽的故事,演绎了一部网感十足、爆笑不止、精彩刺激、打斗独具特色的喜剧功夫电影。

  该片是由赵建波导演继电影《杀手的档期》《超能老爸》以及院线电影《女神有难》后的又一倾情力作,剧本创作历时三个月,可谓是呕心沥血,倾情打造,将当前观众喜闻乐见的笑点和看点进行了深度挖掘,多次组织举行剧本座谈研讨,反复修改研磨剧情,不断提升剧情设计水平创新故事表现手法,使故事情节更加紧凑、卖点更具吸引魔力、脉络更加地明朗清晰。

  为了达到真实震撼的动作视觉效果,电影《杀出恶人谷》邀请孙旌依、刘康胜、刘海朝等11位武术表演、自由搏击冠军倾情出演,其中孙旌依是2009年山东省跆拳道锦标赛49公斤级冠军,刘海朝是晋冀鲁豫四省拳王争霸赛中量级冠军,刘康胜在2014年首届泰山国际武术节荣获70公斤级世界冠军,并多次在各类拳王争霸赛中战胜巴西、泰国、俄罗斯等国家的拳王,这些实力雄厚的武术冠军的参与,完美的诠释了拳拳到肉、真打实干的武打风格,以电影艺术的角度,展现临沂功夫魅力,打造临沂功夫品牌。

  记者了解到,《杀出恶人谷》不仅是一部纯正十足的功夫电影,同时也是一部不断反转、爆笑百出的喜剧电影,剧中仅笑点设置就有20多处,相信观众在领略并震撼于影片刺激真实的武打动作过程中,会不断地忍不住捧腹大笑起来。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信