首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

未来已来 “互联网+洗衣”模式或将改变居民多年习惯

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-22 13:38:00 下载临沂通客户端 论坛

    近日来,一家“互联网+洗衣”企业即将入驻临沂的消息引起社会广泛关注。各界观点普遍认为,“互联网+洗衣”是未来发展的趋势,或将改变居民多年的居家习惯。
  据了解,这家“互联网+洗衣”企业叫做“浣洗”。该品牌于2017年10月28日发布上线,在山东省日照市已正常运营5个月时间,并实现了中央洗涤工厂的满仓运转。浣洗的运作模式非常直接,“微信下单——顺丰上门取送——中央洗涤工厂洗涤”。既能通过洗涤工厂完成复杂的洗衣工艺,又依靠强大的顺丰配送能力解决了衣物取送问题。

   据浣洗负责人介绍,自浣洗上线开通以来,每单衣物的件数和质量都在逐步提升。在浣洗上线初期,羽绒服和毛呢大衣等在家难以清洗的衣物较多,随后,衬衣、西服、西裤的数量逐渐增多,在去年春节前后,贴身衣物及孩童衣物开始普遍出现。甚至多个用户出现一次性送洗二十多件衣物的现象。

 

  “这种现象反映,部分用户已经开始改变此前的洗衣习惯。”浣洗相关负责人介绍,很多已经使用过浣洗的用户不再把洗衣当做高消费,而是取代洗衣机,成为了日常消费。

  

  据介绍,浣洗将在2018年4月28日在临沂上线开通,目前位于临沂经济技术开发区的浣洗中央洗涤工厂已经基本建设完成。届时,临沂“三区”住户将率先体验到优质上门取送洗衣服务。 (本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>