首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

临沂苏宁影城正式开业 临沂人民广场又迎来一家特色影城!

  发布时间:2018-03-23 16:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月23日,临沂、南通、大连三地苏宁影城同时开业,苏宁影城全国店面总数达到了19家,此外还有13个影城同时启动,意味着苏宁影城正式按下连锁发展的“加速键”。

   

  上午10:00,临沂苏宁影城金鼎国际店举行盛大开业仪式,苏宁易购集团华东一区济南地区管理中心总经理陈琦、苏宁文创集团苏宁影城公司副总裁郭良、中影巴可(北京)有限公司市场经理李琳出席了此次活动。

 

  据了解,临沂苏宁影城于今年大年初一开始试营业,接受了春节档这一业内盛事的检验,取得了七天票房破30万的好成绩,为正式开业打下坚实基础。

 

 

  全激光+全真皮沙发 打造尊享观影服务

  当前,随着房地产企业以及互联网企业纷纷跨界电影产业,电影终端市场的竞争进入白热化阶段,为了抢占市场份额,各跨界影院着力在运营、服务上纷纷寻求突破点,全方位满足顾客差异化观影需求,而顾客对于观影体验也越发地重视。临沂苏宁影城首先在在地理位置上充分考虑顾客的便捷性,开设在了临沂市最繁华的中心商业区金鼎国际广场苏宁易购3楼,总面积约3174平方米,共9个国际化标准观影厅。

 

  为了带给临沂影迷们超值观影体验,临沂苏宁影城推出了全激光放映的高端配置,所有影厅均配备国际领先品牌巴可激光放映机,为影迷提供色彩鲜艳、层次分明的高品质电影画面。同时配置真皮沙发,摆脱了传统座椅的僵硬感,良好的背部承托力,让影迷能像在家里一样“窝”在沙发里看电影。“全激光放映+全真皮沙发”的尊享版配置,从视觉到触觉,让影迷充分享受观影乐趣。

 

  此外,为了充分满足影迷的差异化观影需求,临沂苏宁影城特别为家庭观影客群推出了1个特色“儿童影厅”,专属特制儿童3D眼镜、增高坐垫等设备,为儿童和家长提供舒适的观影体验。

 

  据其负责人介绍说,临沂苏宁影城的开业是苏宁影城在山东省布局的第三家尊享影院,“山东省是苏宁影城最早布局的省份之一,在2016年下半年就已分别进驻日照和济宁两大城市,其中日照苏宁影城的票房长期位居所属商圈第一,良好的发展前景让我们坚定了在山东省开影院的布局规划。接下来,我们还在泰安、济南等城市开设影院,争取到2020年实现在山东省开设30家苏宁影城的目标。”

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张晓迪

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信