首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

迎中秋 庆国庆 亿大利(集团)临沂裕阳劲酒业有限公司开业庆典暨新产品发布会顺利召开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-18 16:25:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  2017年9月18日上午, 亿大利(集团)临沂裕阳劲酒业有限公司开业庆典暨新产品发布会在蓝海国际1号楼会议室举行。本次会议,全程通过临沂综合频道微信平台同步直播报道,另外,还有瑯琊网、临沂电视台、兰山电视台、齐鲁网等16家新闻媒体单位现场采访报道。本次亿大利(集团)临沂裕阳劲酒业有限公司开业庆典暨新产品发布会得到了各级领导和社会各界的人士关心和支持。

 

  亿大利(集团)裕阳劲酒业作为一家新型健康保健酒产品研发、生产消费于一体的新型企业,依托自有的梅花鹿基地和资源,打造出沂蒙老区乃至全国的文养生酒的领军品牌。微量元素,可以被人体直接吸收。公司自主研发的新一代【裕阳劲】牌鹿茸、鹿血酒、酒质浓郁、醇厚、清香;酒中富含人体所必须的氨基酸等18中在全民大健康的时代,保健酒前景可以预测。主力消费人群由原来的老年群体逐渐走进年轻消费者群体。保健酒已有上千年的历史,裕阳劲保健酒精选优质鹿茸、鹿血等名贵药材与沂蒙山矿泉酿酒完美融合成裕阳劲保健酒温补养生,口感醇香。

 

    (实习记者 张晓迪)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:瑯琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信