首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

临沂鲁南制药集团荣获第六届山东省省长质量奖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-26 17:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月25日上午,山东省企业质量品牌提升座谈会在济南举行,贯彻落实山东省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的决策部署,表彰第六届山东省省长质量奖获奖单位和个人,研究部署推进品牌高端化建设。

  鲁南制药集团股份有限公司等5家企业、孙明波等4名个人获得第六届山东省省长质量奖,这也是临沂市唯一一家获奖企业,9家企业、刘新新等3名个人获得第六届山东省省长质量奖提名奖。鲁南制药集团董事长、党委书记、总经理张贵民参加大会并领奖,从产品质量、市场开发、科学管理、社会责任等方面作典型发言。 


山东省委副书记、省长龚正(右)为鲁南制药集团董事长、党委书记、总经理张贵民颁发“第六届山东省省长质量奖”奖牌。

  鲁南制药集团建立了以企业为主体的自主创新体系,主动在供给侧结构性改革、新旧动能转换中抢抓机遇,培育新的增长点,创新能力和持续发展的动力不断增强。企业重视质量管理,不断加大品牌建设力度,把科学管理融入到产品研发、生产、销售及服务的全过程,积极践行卓越绩效模式的顾客驱动基本理念,以科技创新促进企业快速发展,以品牌建设提升产品竞争力,企业实现了健康、快速发展。

  张贵民表示,荣获第六届山东省省长质量奖,既是鼓励,也是鞭策,我们站在新起点上,努力为促进地方经济发展和“健康中国”建设作出更大的贡献。

  山东省省长质量奖是山东省人民政府设立的最高质量奖项,每2年1届,授予为山东省质量发展作出突出贡献的单位和个人。每届受表彰的单位不超过5家、个人不超过5名。由山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组组织评审,由山东省人民政府和省长审定批准、表彰和奖励。自2009年以来,山东省省长质量奖已连续评选6届,45家单位和25名个人获得省长质量奖。省长质量奖的评选、表彰有力地增强了各级政府、生产经营单位和社会各界的质量意识、品牌意识,已成为全省质量工作开展的有力抓手。

  通讯员 商思玉

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信