首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 四季饮食

人间烟火 从成都到临沂 为你“川”越味蕾 老成都请你吃川菜啦

  发布时间:2019-10-09 18:46:00 下载在临沂客户端 论坛

   川菜是成都人味蕾的归属地。1600余年的川菜历史,早已在成都人的胃里奠定了基因,承载着成都人对于川菜的爱。

    从成都到临沂,1600公里,老成都只为给你原汁原味的感受。 

  成都成为美食天堂是有原因的,那里的水土和温度培养出来的花椒和辣椒,麻和辣层次分明而又合二为一。 

   川菜给你的舌尖,带来跳跃般的愉悦,以及神奇的感觉。 提到川菜,大部分人会想到“麻和辣”,麻是一种感觉,辣是一种爽,很多临沂人,总是喜欢这种灼热交织的快感。 

   和我在临西八路上走一走,走到临西八路与水田路也不回头,老成都川菜川味在这里等你。

      中式的装修风格,让你爽得巴适。又辣又香的菜肴,再配上一瓶白酒,二三挚友,在一楼宽敞明亮的大厅里,找到的是一种世俗的满足和幸福。 二楼单间,皆以成都的地名和地标来命名。  

   川菜讲究的是一味一格,每一道菜都有自己独特的调味。如同我们的人生百味,不同时期,不同味道。 感受味蕾上的成都,如果你嗜辣,川菜的香辣很适合你的胃口。

   回锅肉、水煮鱼、水煮肉片、水煮牛肉、毛血旺、宫保鸡丁、麻辣鱼、酸菜鱼。川菜的每一款菜肴都能击中你的味蕾,回味绵长。 

这里的狮子头,别样的味道,和江南的又有所不同。 

即使不辣的菜品,也有川菜独有的味道。 

 最念念不忘的,还是这款红糖糍粑,真的超级赞! 

  “民以食为天”,聪明的老成都把每一道美食都做到了极致,让你感受川菜特有的麻和辣。 苏东坡最爱的东坡肉,用浪漫的玫瑰花点缀,色泽亮丽,一下就抓住了食客的眼球。 还有糍粑冰粉,即使天气有点冷,吃着也是很巴适的! 

  一味一世界。把成都的味道带到临沂,和你在老成都的味蕾上旅行。老成都川菜川味10月5日开始试营业啦,消费满100送50元代金券,消费满200送100元代金券,充值500元赠送100,充值1000元赠送200,任意消费赠送银耳羹。 

  关注客服二维码,有好吃的可不要独享哦,让大家转告大家。

     进店任意消费,赠送魔芋烧鸭子和麻婆豆腐各一份。 

   吃饭没胃口,除川菜外还有大窑嘉宾来伺候!每桌赠送赠送网红饮料大窑嘉宾一瓶。 

  美食地址位于临西八路与水田路交汇处西南角,订餐电话18669698553。 即日起至10月31日,跟小伙伴们约起来吧!

  老成都川菜川味带你“川”越味蕾。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信