首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 四季饮食

我市知名民族餐饮企业老冯记携手京穆兰牛肉面落户泰盛广场

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-24 17:01:00 下载琅琊视界客户端 论坛

    

  兰州牛肉面,本是一碗最平常、平民的面条,却成为一种文化。一碗牛肉面里,能品出兰州的味道。里边有西北高原的朴实,有黄河穿城的热情,有陇原秦腔的高亢。纯汤热肉,诉说着西北汉子的热烈!牛肉面对兰州人,是一份兰州情感,一种地域文化。100多年来,兰州牛肉面正是这样陪伴着数代兰州人生生息息。如今,带着西北粗旷的风情,京穆兰来到了临沂,落户泰盛广场四楼。

 

  拉面千丝香,来碗京穆兰。穆兰牛肉面源自清朝末年,有一百年的悠久历史。京穆兰牛肉面以传统清真民族餐饮文化,打造出汤镜者清,面细者精,肉烂者香的纯汤热肉绿色经营理念。京穆兰不仅要做一碗好吃的兰州牛肉面,更要做一碗有灵魂的牛肉面。

 

 

  面朝世界,爱传天下。老板自己就是兰州人,面对被鱼龙混杂的“兰州拉面”充斥的临沂,他想把真正的兰州味道,带给这座城市的吃货们。在这里,有8种面条可供选择。有像粉丝一样细的毛细,还有6cm宽的大宽!足够你犯选择困难症!根据顾客的下单,厨房才开始现做!从你点单到上桌,这碗面的出生才过了短短几分钟!面粉用的都是八星级面粉,比普通面粉贵2-3倍!

 

  牛肉汤是这碗面的灵魂。先喝汤,再吃面。无论你喝多还是喝少,汤都是衡量牛肉面水准最重要的标准。京穆兰牛肉面坚持使用由牛棒骨、新鲜牛肉、土鸡熬制出的纯汤,汤香味浓,清亮澄澈。面要先过一遍牛肉汤,去除多余的煮面汤。然后舀上一勺牛肉汤,加葱、香菜、青萝卜、牛肉,一碗“有仪式感”的牛肉面就完成啦!

 

 

  煮好的拉面,浇上飘着萝卜片的牛肉纯汤,撒上香菜蒜苗,色彩浓烈饱满,像一幅油墨未干的油画。鲜汤与面香完美融合,这是京穆兰带来的味觉感受。

 

  京穆兰注重细节,让每一个点滴,都无懈可击。在这里,还有各种小菜可以选择。喷香的辣油,让爱吃辣的你,无辣不欢!

  京穆兰初到临沂,为感谢各位临沂小伙伴的支持,即日起至5月5日,吃一碗送一碗。特别于4月26日这一天,推出回馈感恩活动:充值多少送多少,仅此一天。4月27日至4月30日,充值500送200元。更多活动情况,欢迎扫描二维码咨询,或者电话18793175485。

 

  大品牌自然有爱心有情怀,为了表达对环卫工人的敬意,京穆兰泰盛店向环卫工作者敞开大门:凭环卫工作证,可以免费吃一碗面,每人每证每天只限一碗。

 

  

  记住哦!京穆兰泰盛店就在泰盛广场四楼沂蒙印巷。(本通)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信