首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 四季饮食

2月8日至3月31日 青炉里烤鱼888份烤鱼免费吃 祝你年年有余

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-11 12:28:00 下载临沂通客户端 论坛

    位于临西一路的鲁班宾馆北侧青炉里青花椒烤鱼,来到临沂了!

 

新年快到了,青炉里临沂店祝你年年有鱼!

为了感谢各位的支持,

2月8号至3月31号,参与青炉里砍鱼活动,

砍到0元就可以免费吃烤鱼了

888份烤鱼免费吃!

  888份烤鱼免费吃!!

   888份烤鱼免费吃!!!

      重要的事情说三遍!!!!!

    为了让各位不用排队顺利吃烤鱼,需提前一天打电话预约!预约热线0539-8237711,而且春节期间不打烊!!你想吃的青炉里全部都有!满足各种吃货的需求!!吃完烤鱼,还可以锅里涮各种好吃的.

    青炉里烤鱼音乐餐厅临沂店,临沂首家24小时营业的烤鱼餐厅,每一角落都充满文艺气息,用心为你装饰生活。一面墙的柜子,精彩异常,烤鱼餐厅的文艺混血儿模式将美食、音乐、酒吧融合为一体。

    超22小时的营业时间,拥有中国最好的音乐现场,迅速成为文艺青年喜爱的聚集地,一起为青炉里打call吧!美食热线0539-8237711,通达路与红旗路交汇向南200米路西沿街鲁班国际酒店北邻。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信