首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 四季饮食

临沂市第一届素食论坛暨首届素食美食节活动圆满成功

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-15 16:09:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  正心修德,食素和素食在近两年成为一种时尚。为更好的促进素食推广以及探讨和传播素食文化,1月14日,临沂市第一届素食论坛暨首届素食美食活动在临沂大学校领导的关怀下,在社会各界朋友的支持下,在高校素食联盟协会的帮助下,经每个人的共同努力,此次论坛及美食活动成功举办。

 

  此次活动,受到了社会各界人士的关心和帮助,参加此次活动的嘉宾有清华大学蒋劲松教授,高校素盟主席柳济琛主席,北京大学素盟主席张雪霁主席,青岛大学素盟主席赵贝才主席,中国烹饪协会素厨委员会主席陈志田主席,临沂大学张立富校长,孙令民处长,临沂大学农林科学学院李强博士,临沂大学农林科学学院邵长文博士,仁德国学文化郑奎军老师;餐饮企业代表有临沂饭店烹饪协会李新法会长,临沂餐饮酒店商会乔红田会长,临沂今日美食学校、临沂营养师协会武新晓校长,豆黄金食品有限公司张京宝董事长等十余名经营素食餐饮企业家以及临沂大学校学生会代表、社团代表、部分学生代表等人。

 

  活动现场,用捏爆起球的方式火热开场,与会嘉宾进行致辞,临沂大学张立富校长和高校素盟主席柳济琛主席一起为高校素盟临沂分会揭牌,庆祝高校素盟临沂分会成立。

  临沂大学孙令民处长致辞。

 

  高校素盟主席柳济琛致辞。

 

  清华大学蒋劲松教授致辞。 

 

  怡朦餐饮张丽致辞。 

 

  现场抽奖。 

 

 

  高校素盟菜品研发中心聘书颁发。 

  素食,表现出了回归自然、回归健康和保护地球生态环境的返璞归真的文化理念。吃素,除了能获取天然纯净的均衡营养外,还能额外地体验到摆脱了都市的喧嚣和欲望的愉悦。悄然传播的素食文化,使得素食越来越成为一个全球时尚的标签。素食,已经成为一种全新的环保、健康生活方式。(实习记者 张晓迪)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信