首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

兰山区卫生健康局聘请第三方考核评估妇幼健康工作

  发布时间:2021-07-30 10:31:00 下载在临沂客户端 论坛

   为切实反映全区妇幼健康项目工作情况,客观公正评价考核结果,近日,兰山区卫生健康局聘请山东省应用统计学会作为第三方考核机构,对辖区24家医疗卫生机构各妇幼健康项目以及12个镇街道(经开区)卫健办国家免费孕前优生健康检查项目工作开展情况进行绩效考评。

 

  考核组一行6人,利用四天的时间,采取现场实地查看、查阅资料、个别谈话、电话访问等方式,对各医疗卫生机构母婴安全、母婴阻断、出生缺陷综合干预、“两癌”检查、出生医学证明签发等12项工作内容,以及各卫健办免费孕前优生健康检查项目实施情况进行客观公正评价和严格质控,并分别抽取一定数量的专业技术人员进行现场闭卷测试。督查过程中,对存在的问题和不足现场予以规范指导,并提出科学合理的整改意见和建议。 

   

  此次第三方考评,为进一步提升全区妇幼健康工作规范化管理水平和优质服务能力起到积极推动作用。 

   临报融媒记者 李依璐 通讯员 孙艳艳

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张慧

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们