首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

兰山区:以点带面 示范引领 推动全区“四小场所”卫生管理水平提升

  发布时间:2021-07-29 10:13:00 下载在临沂客户端 论坛

   在迎接国家卫生城市复审工作中,兰山区卫生健康监督执法大队本着示范引领、全面推动的原则,通过开展 “四小场所”示范点位打造、评比活动,以点带面,不断推进创卫工作深入开展。 

  兰山区卫生健康督促执法大队在持续巩固创卫工作成果基础上,为了夯实创城工作责任,确保各责任区域、各行业场所平衡发展,要求各综合业务监督科每月打造上报8个不同类型的“四小场所”(小美容美发、小宾馆、小浴池、小KTV)示范点,然后根据大队制定的《2021年“四小场所”创城工作考核方案》进行评比打分,计入工作考核。

   

  通过树立典型,示范引领、严格考核、全面推动的工作模式,坚持创卫工作与日常监督相结合的工作方法,充分调动工作人员的积极性。截止目前,兰山区卫生健康监督执法大队共对3862家单位进行了规范整治,全区“四小场所”的卫生监督管理长效机制基本形成成,精细化管理水平得到提升。 

  临报融媒记者 李依璐 通讯员 何士学 王恩军

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张慧

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们