首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

为生命助力,与爱心同行 完美“百城千店万人献血”活动临沂站举行

  发布时间:2020-10-30 08:33:00 下载在临沂客户端 论坛

    “你的一次,他的一生”。10月29日上午,由完美(中国)有限公司山东分公司、临沂市中心血站联合举办的“第十七届完美百城千店万人献血——临沂站”活动举行。

  启动仪式上,临沂市中心血站副站长万明光向完美(中国)有限公司山东分公司颁发了“临沂市无偿献血爱心团体”牌匾,并对完美山东分公司多年来积极参与无偿献血活动表示赞扬和感谢。 

  在活动现场记者看到,献血志愿者们按照疫情防控要求佩戴口罩,并保持一米以上间距。医护人员为每名志愿者测量体温后领取登记表,随后大家填写信息、检测血样、抽血,活动现场井然有序。 

  此次献血的人员中既有多次参与无偿献血的同志,也有初次经历献血紧张而兴奋的“新”人。“这是我第一次献血,虽然起初有点紧张,但献完血后发现没有任何不适的感觉。无偿献血是一项利人利己的大好事,以后我还会积极参加献血活动。”完美山东分公司高配霞女士说道。 

  据统计,当日共有130人参加了本次献血活动,共献血37400毫升。 

  “自1999年以来,完美每年开展一次无偿献血活动。山东分公司自2006年成立起,秉承总公司的公益理念,积极加入到无偿献血队伍中,大力倡导这项公益事业。每次号召大家献血时,完美人的积极性都很高。”山东分公司相关负责人告诉记者,20多年来,完美公司用“你的一次,他的一生”作为主题,逐步形成了以倡导无偿献血作为完美公益体系中最耀眼的品牌文化之一,更是对无偿献血行动社会意义的完美诠释。 

    临报融媒记者韩冬 通讯员相梅

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信