首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

山东省抗击疫情“社会责任感企业(企业家)”宣传展示活动开始啦!

  发布时间:2020-09-25 14:59:00 下载在临沂客户端 论坛

   为褒扬新冠肺炎疫情防控工作开展以来全省社会各界爱心企业及企业家们全心全力、捐款捐物的爱心善举,彰显他们的荣誉感、社会责任感,用榜样的力量助推全省经济社会发展,近日,山东省红十字会、鲁网联合开展了“众志成城共克时艰”山东省抗击疫情“社会责任感企业(企业家)”宣传展示活动。

    活动时间为:2020年9月25日至9月29日。我市在疫情期间捐赠款物50万元以上的12家社会责任感企业和5位社会责任感企业家参与了此次活动展示。

  12家社会责任感企业

  临沂新程金锣肉制品集团有限公司

  鲁南制药集团股份有限公司

  临沂健博医疗器械有限公司

  山东华强企业集团有限公司

  山东华星工程机械有限公司

  山东化氏鱼饵有限公司

  山东化氏鱼具有限公司

  山东永恒信实业集团有限公司

  山东奥建新材料有限公司

  费县鑫星置业发展有限公司

  山东泓达生物科技有限公司

  山东沂蒙老区集团

 

  5位社会责任感企业家

  临沂新程金锣肉制品集团有限公司总裁郭维世

  山东永恒信实业集团党委书记、董事长兼总经理尤如峰

  山东泓达生物科技有限公司总经理师立亮

  沂南县界湖街道南村社区党委书记、居委会主任,山东广汇集团有限公司董事长李凤德

  山东沂蒙老区集团党委书记、董事长、总裁滕善华

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信