首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

强化长效管理 筑牢安全防线——临沂市120急救指挥中心举行安全生产大检查

  发布时间:2020-06-23 15:50:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  为确保中心安全生产形势持续稳定,6月22日下午,临沂市120急救指挥中心主任李明同志带领分管副主任、安全生产办公室相关人员,对中心各科室、消防重点部位进行了拉网式检查。 

  检查小组一行先后察看了党建室、仓库、指挥调度大厅、休息室、机房、档案室、走廊储物间、消防通道等,对机房、配电室等消防重点部位和电器插座、开关等消防隐患点进行了重点检查,对可能存在的消防安全隐患建立了整改台帐,制定了限时整改措施。 

  李明主任在检查中指出,安全无小事,临沂市120急救指挥中心上下要将安全生产工作放在最重要的位置上。各科室要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,坚持问题导向,盯紧隐患风险,筑牢安全底线。同时,他对下一步安全生产工作提出要求:一是各相关科室继续深入开展本科室安全检查,发现问题隐患,及时排除;二是要狠抓安全责任落实,建立安全监管权责清单,理清边界、落实责任、消除盲区;三是要提高中心安全水平,将责任落实到每一个环节、每一个岗位和每一名职工;四是要深化重点部位安全治理,严防各类事故发生。

   临报融媒记者李依璐 通讯员贾庆民

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信