首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

山东凯旋医养健康产业集团举办《五年发展规划》学习演讲比赛

  发布时间:2021-04-06 16:18:00 下载在临沂客户端 论坛

   4月2日下午,山东凯旋医养健康产业集团举办了“我为凯旋添光彩”为主题的声情并茂的《五年发展规划》学习演讲比赛,参赛员工以亲身经历和感悟演讲,打动和鼓舞着台下员工的心,在一次次热烈的掌声中把现场气氛推向高潮。

  山东凯旋医养健康产业集团,目前拥有临沂凯旋医院、临沂凯旋老年养护院、临沂凯旋职业技术培训学校、临沂凯旋老年服务中心等十多家企业,医疗养老、建筑装饰、商贸物流三大产业,以及白沙埠、李官、半程、枣园、汪沟、兰山街道6个护理院和50个社区养老服务站、6个社区养老服务中心,员工600余人,成为山东省首批医养结合示范单位、山东省十佳敬老企业、山东省标准化建设试点单位。在集团发展壮大的辉煌时刻,又推出了五年发展规划,向更高的宏伟蓝图迈进。 

  3月份以来,按照《山东凯旋医养健康产业集团五年发展规划》学习要求,山东凯旋医养健康产业集团在全体职工中开展了为期一个月的学习活动,做笔记,写感想,熟悉五年发函规划内容,举行全员考试,确实把集团公司的五年发展规划烙印在员工的脑海中。激励员工奋发图强,围绕企业五年发展规划目标做好本职工作,为企业发展建功立业,统一思想,统一行动,促进企业实现大发展、大跨越,达到国家级医养企业标准和规模。 

  参加学习演讲比赛的18名员工通过激情洋溢的演讲,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,凯旋集团领导分别为获奖者和3个优秀组织单位颁发了获奖证书、奖金、奖品。 

  学习演讲比赛结束后,凯旋医养集团董事长姜开田代表集团向获奖员工和获奖单位表示了祝贺。他指出,凯旋医养集团20多年来的发展壮大,与广大员工的辛勤付出和努力分不开,希望全体员工再接再厉,继续支持企业发展,为实现山东凯旋医养健康产业集团五年发展规划的宏伟蓝图继续努力奋斗。 

临报融媒记者李依璐

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信