首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

山东省民政厅检查组到凯旋医养集团半程护理院调研

  发布时间:2021-03-30 14:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月26日上午,山东省民政厅检查组一行到凯旋医养集团半程护理院检查指导工作。凯旋医养集团总经理姜伟、副总经理姜开福陪同。  省民政厅检查组一行先后检查了半程护理院的办公场所、娱乐大厅、康复大厅、食堂、休闲区、住养区、护理站等,听取护理院相关工作汇报,本着一切为老年人着想,排除安全隐患,切实做好护理院的管理工作的要求,对于存在的问题当场指出,要求随后整改。 

 

  省民政厅检查组指出,当前,护理院亟需做好三方面工作。做好护理院的消防安全工作,要常抓不懈,确保住养老人的生命安全;重视护理院的食品安全工作,对食堂要高标准、严要求,严把食品安全关,确保住养老人的饮食卫生安全;做好护理院的疫情防控工作,进入护理院探望老人的家人要做好登记,要戴口罩,杜绝意外情况的发生。 

 

  据了解,为让老人享受到更好的养老服务,凯旋医养集团采取试住的模式,让老人亲身体验护理院的服务,并针对老人的亲身感受优化升级养老服务,让老人更安心,家属更放心。此举得到了省民政厅检查组一行人员的认可,他们认为试住模式,不仅可以让老人享受到更完善的养老服务,而且可以提高养老服务机构的服务质量和水平,让老人安享晚年。 

临报融媒记者 李依璐 张慧

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信