首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

《临沂市养老服务促进条例》立法调研考察团到临沂凯旋医养健康产业集团实地考察并召开座谈会

  发布时间:2021-03-16 09:43:00 下载在临沂客户端 论坛

   3月12日,临沂市民政局组织与养老服务相关的临沂市和兰山区的工作人员对《临沂市养老服务促进条例》立法起草工作到兰山区银雀山街道银河湾日间照料中心、兰山区养老服务中心、白沙埠镇孝友社区日间照料中心、临沂凯旋医养健康产业集团等养老机构进行实地考察调研并召开了座谈会。

  调研团队实地考察了四个养老服务单位的建设规模、配套设施,对服务团队和为老年人采取的服务措施进行了调查了解。考察结束后,在临沂凯旋医养集团会议室召开了座谈会。 

  座谈会上,各相关单位针对养老服务促进条例内容分别发言。临沂市养老服务协会会长、临沂凯旋医养健康产业集团董事长姜开田代表协会作了工作汇报,会议简要介绍了凯旋医养结合养老体系建设以及普惠养老、居家社区养老的相关情况。参加立法调研的相关领导对凯旋集团探索的“公建民营+医养融合+智慧养老”三位一体养老服务模式,给予了高度评价。 

  临报融媒记者李依璐  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信