首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

临沂凯旋医疗养老服务有限公司:服务军休人员项目落地生根

  发布时间:2021-03-02 15:06:00 下载在临沂客户端 论坛

   3月2日,临沂凯旋医疗养老服务有限公司兰山区枣园护理院迎接来两位高龄入住人员——老八路军闻广坤夫妇,这是公司2020年推出临沂市军休人员医养结合服务项目落地生根其中的一个剪影,体现了公司以医疗事业促进社会养老产业发展的服务宗旨及新项目、新举措得到了社会的广泛认可。

   闻广坤老人1933年生于费县马庄,1945年参加八路军,历经莱芜战役、济南战役等多场战役战斗。渡江战役后新中国成立,又历经新中国成立初期、改革开放,是见证了新中国一步步发展的革命老人,为祖国的解放事业和新中国建设做出了无私奉献。闻广坤老人1993年于临沂地区运输管理处退休,近几年老伴身体行走不方便。四年来老人一直卧病在床,随时需要有人照料,孩子又都上班,不可能天天待在家里陪在身旁伺候老人。

    得知临沂凯旋医疗养老服务有限公司推出军休人员服务项目启动的消息后,又对公司的实力和业务有了详细的了解,凯旋医养集团公司属下的临沂凯旋医院、临沂凯旋老年养护院还有多处护理院等10多个单位的建设规模、服务配套设施和专业服务人员众多。一个拥有600名员工的庞大队伍在医疗养老产业中的地位和影响力非同一般,所以闻广坤夫妻俩选择到公司下属的枣园护理院居住生活享受护理服务,减轻子女的守护劳累。并且与几位军休好友约定一起来护理院安度晚年,得到了公司的热烈欢迎。枣园护理院王春秀院长亲自安排老人居住,看着护理院的居住环境和工作人员的热情接待,闻广坤夫妇和家人都表示很满意。 

临报融媒记者李依璐

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信