首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

市民政局视察指导临沂凯旋居家社区养老服务工作

  发布时间:2020-10-13 15:13:00 下载在临沂客户端 论坛

   随着社会老龄化趋势加快,养老成为政府和家庭共同关注的问题。10月8日上午,国庆中秋长假期间,市民政局相关负责人来到临沂凯旋医养产业集团所属的社区居家养老服务站和日间照料服务中心参观指导工作。

  在凯旋医养健康产业集团副总经理姜开福的陪同介绍中,市民政局领导分别来到市区的东苑社区居家养老服务站,银河湾社区日间照料中心,兰山街道老年公寓和白沙埠镇孝友社区日间照料中心考察指导工作。依照全国居家和社区养老服务改革试点推进情况,他们对凯旋医养健康产业集团居家+社区养老服务工作的情况给予了充分肯定和赞扬,并指出了其工作中存在的不足之处。 

  凯旋医院相关负责人表示,一定对照上级的居家社区养老服务标准,全力做好整改服务工作,为推进全市居家和社区养老服务改革试点当好排头兵。 

  图为市民政局领导到凯旋银河湾社区日间照料中心检查指导工作。 

  临报融媒记者李依璐  韩冬   

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信