首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

山东凯旋医养健康产业集团:强化服务质量,提升老人幸福感

  发布时间:2020-09-08 10:41:00 下载在临沂客户端 论坛

    山东凯旋医养健康产业集团开办近6年来,注重培养从业人员服务老人的责任心、使命感,不断强化提升护理人员、生活服务人员的服务技能和服务水平,大大提高了住养老人的幸福感。

  该集团通过经常开展岗位技能学习与比赛,让工作人员更加贴近服务老人,尽全力满足不同年龄段老人的多层次生活需要。后勤人员每周都走到老人中间征询意见和建议,并制定好完善的每周食谱;采购人员按食谱采购,厨师及工作人员按工作流程精心制做;护理人员按要求推送到餐厅或住养老人房间,真正让所有住养老人吃得饱、吃得好。 

  同时,山东凯旋医养健康产业集团管理人员加大对每个养老护理院的日常生活管理和巡查考核力度,发现问题及时更正,保证食材卫生安全,保证食材新鲜,饭菜可口。 

  在凯旋医养健康产业集团领导、后勤管理人员以及护理人员、厨房服务人员的共同努力下,住养老人的幸福指数显著提升。 

临报融媒记者李依璐 韩冬

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信