首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

临沂军休所(中心)领导到凯旋医养集团参观并洽谈合作

  发布时间:2020-09-01 10:08:00 下载在临沂客户端 论坛

   为做好军队离退休干部医养结合的试点服务工作,山东军区临沂干休所政委班允振、所长解清、主任刘昌述和临沂军休中心主任王洛军、副主任王宪树、鲁绪来、科长丁清华,支部书记张自银等一行8人,于8月27日上午,专程来到位于兰山区白沙埠镇驻地的曾获得“全国敬老文明号”单位、“山东省十佳敬老企业”、“首批山东省医养结合示范单位”、“山东服务名牌”单位、“临沂敬老模范”单位——山东凯旋医养健康产业集团实地参观调研,并与该集团公司领导洽谈合作军休干部医养结合服务事宜。

  在凯旋医养健康产业集团规划发展沙盘前,工作人员详细向来访者介绍了近年来凯旋集团在社会化养老养生服务工作中的理念创新和特色实践中,形成的“公建民营、医养结合、智能化+信息化、标准化+品牌化”医养模式。并逐步形成了机构养老、居家社区养老、日间照料、旅居养老和智能化适老产品研产销的大健康产业的全产业链运营体系,赢得了良好的社会效益和经济效益,受到了各级领导和社会各界的广泛肯定和赞扬。 

  在凯旋集团会议室,来访者观看了集团公司宣传片。凯旋医养健康产业集团副总经理姜开福向大家详细介绍了凯旋医养的特色及优势,解答了来访者的咨询问题,并与来访者就下一步合作服务的项目内容进行了深入有效的沟通交流。来访的军休所(中心)主要领导表示,通过对凯旋医养健康产业集团的现场参观调研,对军休干部医养结合试点工作,探索建立以居家为基础、军休服务管理机构为依托、医养结合的新型军休干部服务保障模式,扩大服务供给,提高服务水平,实现更高层次的“老有所养、老有所医”的军休工作目标,有了更清晰的思路和更多的方法。下一步,将借助凯旋医养健康产业集团的优质资源,特别是与北京301医院等单位合作的高端医疗资源,扎实推进军休干部的医养结合服务工作。 

   姜开福表示:凯旋医养健康产业集团的创始人、董事长姜开田,是有着7年从军经历的企业家,他有浓厚的军人情结。凯旋也必将为军队的离退休老干部、伤残军人、退役军人做好医养健康服务。

   临报融媒记者李依璐 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信