首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

临沂凯旋老年养护院为住养老人举办集体生日会

  发布时间:2020-05-11 11:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  疫情期间,为了降低交叉感染风险,临沂凯旋老年养护院采取了封闭式管理,并暂停了在院老人的所有聚集性活动。因受疫情影响,老人集体生日会无法如期举行。为满足一至四月份出生的住养老人的祈盼,5月2日上午在凯旋老年养护院六楼大厅里,医护人员和护工们在做好防护措施的前提下,一起为住养老人们举办了一场简朴而温馨的生日会。 

 

  生日会现场,老人们头戴寿星帽,围绕着蛋糕一起唱起生日歌。切完蛋糕后,工作人员根据老年人身体状况,为老人们设计了“筷子夹乒乓球”“欢乐套圈”蒙眼吃蛋糕等游戏。参赛的老人中年龄最大的96岁,最小的54岁,有坐着轮椅的,也有走起路来颤颤巍巍需要人搀扶的……但他们一到“赛场”,马上就来了精神,老人们的那股认真劲赢得了在场观众的阵阵笑声和掌声。 

 

 

  临沂凯旋老年养护院为住养老年人举办的生日会、趣味运动会,充分展示了院内老年人的良好精神状态,既让老人们思维和身体得到了锻炼,丰富了老人的精神文化生活,同时也为他们搭建了一个互相沟通的平台,真正体现了让老人们老有所养、老有所乐的凯旋医养理念。  

  临报融媒记者李依璐    

    

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信