首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

穿新衣 过新年 临沂市鞋帽商场党支部成员送温暖到凯旋

  发布时间:2020-01-13 12:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  瑞雪迎春到,新衣映笑脸。12日上午,伴随着新春佳节渐近的脚步声,在临沂市鞋帽商场党支部书记崔国强的带领下,该党支部成员和部分爱心商户共同来到凯旋医养产业集团李官护理院,为在护理院住养的孤寡老人送去了过节的新棉衣和棉拖。

  在凯旋医养产业集团董事长姜开田和集团总经理姜伟的陪同下,市鞋帽商场党支部成员和爱心商户一起,先后参观了凯旋医养产业集团的远景发展规划沙盘,观看了集团宣传片和凯旋居家智慧养老平台的现场演示,对凯旋医养集团在全国医养领域所取得的骄人成绩赞不绝口。

  凯旋医养产业集团李官护理院的孤寡老人面对爱心人士送来的新棉衣非常高兴,纷纷拿起新衣服试穿,乐的合不拢嘴,真是穿在身上,暖在心里。市鞋帽商场党支部书记崔国强表示,自党支部成立以来,非常重视开展主题党日的活动,先后到毛泽东故居和延安革命圣地接受党性教育,并开展了为贫困群众送温暖和捐助失学儿童的活动,向这类为社会弱势群体献爱心的送温暖活动将不定期的持续开展。

  (临报融媒记者 宋忠良 通讯员 姜丝)

手机下载安装在临沂

来源:爱临沂网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信