首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

市人大常委会机关到凯旋老年养护院开展敬老爱老志愿服务

  发布时间:2019-11-22 09:38:00 下载在临沂客户端 论坛

志愿者与老人亲切交流 

  近日,为倡导敬老爱老文明风尚,增强老年人的获得感、成就感和幸福感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市人大常委会机关工会、青工委、妇委会到凯旋老年养护院开展“孝老爱亲、向上向善”敬老爱老志愿服务活动。 

  当日上午,志愿者一行带着米面油等一批慰问品来到临沂凯旋老年养护院看望住养的老人,并走进老人的房间亲切地与他们攀谈,仔细倾听老年人的心声,为老年人提供了生活料理、精神关怀、心理疏导、健康保健等服务。 

  在凯旋集团董事长姜开田、副总经理姜开福的引领下,志愿者一行随后参观了凯旋医养产业集团的发展规划沙盘并听取了集团整体情况介绍。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记尹云川对凯旋医养产业集团的发展思路、发展理念和发展规划给予了充分肯定,赞扬了集团在医养行业做出的一系列探索和创新。此次“孝老爱亲、向上向善”敬老爱老志愿服务活动,进一步丰富了市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容,提升了机关党员开展敬老爱老孝德建设的重要意义。 

  (临报融媒记者  宋忠良

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信