首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

山东省市场监督管理局到凯旋医养产业集团考察医养标准化工作

  发布时间:2019-11-15 15:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  10日上午,山东省市场监督管理局副局长、二级巡视员郭大雷,在临沂市市场监督管理局局长黄杰等相关负责同志陪同下,专程来到临沂凯旋医养产业集团,就凯旋医养的标准化工作进行考察。 

   郭大雷一行首先观看了凯旋医养产业集团标准化工作专题片,听取了该公司董事长姜开田和总经理姜伟的专题汇报,随后观看了凯旋信息化智能化平台工作人员与服务的居家老人双向视频对话,参观了凯旋医养集团工作场地及发展规划沙盘、北京首保医凯旋健康管理中心和凯旋老年养护院,并与住养老人进行亲切的沟通交流,受到住养老人的热烈欢迎。 

  据了解,凯旋医养产业集团是山东省医养服务标准化试点单位。该集团自2015年介入医养服务工作以来,始终坚持实施标准化战略工程,推进凯旋医养产业高质量发展的理念,坚持“标准助推创新发展,标准引领时代进步”,把医养服务的标准化工作作为重要抓手,从医养服务的各个环节,如医疗服务、护理服务、饮食卫生、护工服务流程等每一个细节入手,细化规章制度,规范服务行为。为此,凯旋医养集团从董事长、总经理到中层管理人员和各岗位一线员工都把医养标准化工作当做行为尺度,认真做好每个事项。公司总结汇编了337条凯旋医养“服务提供标准体系”“服务通用基础标准体系”“岗位工作标准汇编”资料,有效地提高了服务质量,规避了风险。 

  郭大雷在考察结束时说:“从全省来说,凯旋医养集团从事医养产业领域的标准化工作不是最早的,但是你们是做的比较扎实有效的。这主要得益于你们对国家养老服务方针政策的理解贯彻到位,得益于把此项工作当作重点工程,从上到下组织实施,有方法有步骤;同时,你们不断总结创新形成了一套相对完善的医养标准化工作体系,注重用标准化推进医养实践,抓出了实效。希望你们尽快形成品牌化的可推广落地的标准,为全省医养工作的标准化建设起到示范作用。” 

  凯旋医养产业集团董事长姜开田表示,集团一定不辜负各级领导对凯旋医养产业标准化工作的关心支持,不辱使命,做好养老服务,让更多的老年人享受到夕阳生活的美好,让他们有更多的获得感、幸福感和安全感。 

  临报融媒记者  宋忠良 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信