首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

凯旋医养产业集团参加“医养结合优化模式高层论坛”并作典型发言

  发布时间:2019-07-29 10:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月21日至22日,由山东省医养健康调查与养老评估专业委员会、山东省老年产业协会等单位联合主办的“医养结合优化模式、养老评估技术、养老机构运营管理高层论坛”在威海市电子疗养院举行。

  论坛由山东省老年产业协会会长白玉光主持,山东省社科联副主席张宏明致辞,济南大学商学院教授、济南咨政绩效评估研究中心主任朱孔来作了“加快推动医养结合,建设健康山东研究”课题的主旨演讲;国家民政部技术鉴定中心主任、教授魏一民作了“养老机构风险防控案例及对健康养老的思考”的专题报告;山东省社科院人口所所长、研究员崔树义做了“社会养老服务模式一体化问题研究”分析。来自全省各地市的养老机构、医疗机构就自己单位的理念体系、典型做法及实践效果分别作了发言。临沂凯旋医养产业集团副总经理兼凯旋医院院长姜开福率队参加论坛。

    凯旋医养产业集团姜自东在论坛上作了题为“临沂凯旋全产业链运营的智慧医养模式”的典型发言,论坛还就养老机构服务质量评估、等级划分和人才培养与如何留住人才等课题进行了培训和探讨。 

  (临报融媒记者 宋忠良)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信