首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

北京首保医专家来临沂为患者现场诊疗并进行专题讲座

  发布时间:2019-07-18 18:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月13日,北京首保医创始人、医疗保健专家孙付秀主任率领首保医老年心血管专家韩盈、神经内科专家高旭光和营养食疗专家顾奎琴来到首保医临沂凯旋健康管理中心,为沂蒙老区的百姓进行医疗诊断并进行健康养生知识专题讲座。

  首保医医疗专家们对带着个人病历资料前来看病咨询的患者,进行了详细把脉问诊、诊断病情,并为患者提供了解决病痛的具体方案,专家们精准、高效的医疗水平和热情、关切的服务态度,受到患者及其亲属的高度赞扬。

  北京首保医营养食疗专家顾奎琴为来自全市的近200名市民,进行了专题营养食疗和养生保健讲座,她以自己四十年积累的广博知识和案例,让听众认识了医疗与食疗之辩证关系,为健康快乐幸福地生活提供了“充足的营养”。顾奎琴带来的团队还亲手为部分听众做了一道免费的营养餐,同时还教会大家如何用果蔬做出色、香、味俱佳的饮品。来凯旋健康管理中心听讲座的市民纷纷表示,参加这次活动很有意义,在增长养生知识的同时,还要按照专家讲的去做,这样才能更好地享受健康美好的生活。

  首保医临沂健康管理中心负责人表示,只要大家有医疗保健和营养食疗方面的需要,该中心将在以后的日子里定期邀请北京首保医团队更多的专家学者,来为沂蒙老区的人民服务,开通医疗保健和营养食疗绿色通道,尽量满足沂蒙父老乡亲不同层面的健康需求。

  (临报融媒记者 宋忠良)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信