首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

国声智库文化发展中心徐蕴峰一行三人到临沂凯旋医养产业集团调研

  发布时间:2019-07-11 17:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  国声智库文化发展中心执行主任、中国经济改革与发展研究院高级研究员徐蕴峰,国声智库云媒国际全媒体平台执行总编、国家养老网主编邹佩,国声智库云媒国际全媒体平台运营总监陆纯一行三人就大国养老的创新思路、理念体系建设、养老的实践与运营效果等问题,专程到临沂凯旋医养产业集团进行实地调研。

  凯旋医养产业集团董事长姜开田、副总经理兼凯旋医院院长姜开福、凯旋医养产业集团宣传总监姜自东陪同调研,并向来访者全面汇报了凯旋医养产业近几年的发展情况。

  徐蕴峰主任说:凯旋医养产业集团创新的系统养老服务理念,是非常富有特色并便于向外传播的,特别是提炼总结的机构养老服务特色:家庭式生活、亲情式服务、医院式护理、宾馆式管理、灵性式慰藉和居家+社区养老服务的保姆式家政服务、店小二式短工服务、顾问团式精神慰藉、亲友团式临终关怀等,解决了社会化养老发展过程中的痛点、难点和堵点,让老年人享受到更有温度、更有品位和尊严的晚年生活,值得养老服务从业人员学习借鉴。

  邹佩主编说:我们要借助国家养老网等融媒体宣传好临沂凯旋医养产业集团创造的养老服务模式和经验,向大家推广凯旋完整的医养理念体系和富有特色的实践。

  凯旋集团董事长姜开田表示:我们的养老服务工作刚起步,还在摸索实践中,但我们有信心有能力,让更多的老年人享受到凯旋医养的优质服务。  

    (临报融媒记者 宋忠良)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信