首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 聚焦康养

临沂凯旋医养产业集团应邀参加在成都召开的第五届中国老年医学与科技创新大会暨医养结合论坛

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-07 16:45:00 下载琅琊视界客户端 论坛

 

  5月4日,第五届中国老年医学与科技创新大会暨医养结合论坛在成都中国青城国际颐养中心召开。论坛上,来自全国各地的研究养老机构、医疗机构等150余人出席了会议。

  中国老年医学学会名誉会长张立平、国家人力资源与社会保障部原副部长杨士秋、四川省卫计委原副主任杜波,成都市卫健委副主任陈沙宁、崇州市人民政府副市长冯卫康出席大会并发表了重要讲话。

  本次论坛特别邀请了山东省临沂市民政局,临沂市兰山区卫健局,沈阳市卫健委,山东临沂凯旋医养产业集团,中国青城国际颐养中心,中置盛京老年医院,五指山仁帝山养老基地,河北康和养老服务机构,四季春天温泉小镇等分别介绍了其单位在医养结合方面的宝贵经验。论坛采用学术报告、专题研讨等多种形式,与会各位专家、代表围绕“医养结合发展、创新与规范化建设”的主题进行了积极、深入的交流与探讨,对我国老龄健康事业的发展起到了促进推动作用。

  会上,中国老年医学学会医养结合促进委员会杨庭树会长发布了中国老年医学会行业标准两个标准:《医养结合服务机构建设基本要求》,《医养结合服务机构等级评定规范》。

  中国老年医学学会陈运奇副会长在讲话中介绍了中国老年医学学会医养结合促进委员会在医养结合领域开展的“三种模式”,“两个标准”,“一套办法”和“五条基本经验”,破解了“养老院看不了病,医院养不了老”,“医养结合难落地”和“健康产业做不大”的困境与难题。

  中国老年医学学会范利会长、副会长秦小玲对医养结合工作给予充分肯定。

山东省临沂市民政局副局长李长征在论坛上作了“打造健康养老休闲养生的沂蒙新高地”的主题发言。

  山东临沂凯旋医养产业集团公司由董事长姜开田带队出席了大会,并由集团公司宣传总监姜自东代表凯旋集团公司作了题为“凯旋医养的‘山东服务名牌’是怎样‘炼成’的”经验介绍。临沂市的公建民营、医养结合、智能化养老工作得到了与会者的广泛肯定和赞扬。

   (临报融媒记者 宋忠良 通讯员 姜丝)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信