首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 监管互动

市卫生健康监督执法支队召开党史学习教育动员会议

  发布时间:2021-04-06 14:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  4月2日,市卫生健康监督执法支队召开党史学习教育动员会议,贯彻落实党中央和省市委、卫健委党组党史学习教育动员大会精神,对支队开展党史学习教育进行动员部署。党总支书记刘正群同志讲话,市卫生健康监督执法支队支队长李新强同志主持会议,支队领导班子、全体干部职工参加会议。

  会议指出,广大党员干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义。通过党史学习教育升华党性修养,体悟初心、践行使命,更加坚定自觉地投身到实现中华民族伟大复兴的时代洪流;通过党史学习教育加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力成为政治过硬、本领高强、护卫人民健康的卫健蓝盾;通过党史学习教育获得启迪,从历史经验中提炼出卫健监督执法事业高质量发展的法宝,不断提高应对风险挑战的能力水平。 

  会议要求,要提高思想意识,在重温党史中不断坚定理想信念,传承沂蒙红色基因,切实增强学习教育的思想自觉和行动自觉;要提升学习实效,扎实推动党史学习教育走深走心走实,在增强学习教育的针对性和实效性的同时推进内容、形式、方法创新;要推动工作发展,通过学习理论提高解决实际问题的能力,以开展党史学习教育为动力,推动各项工作再上新台阶。 

会议还对会议纪律、会风和清明节假期值班工作做了安排部署。

  临报融媒记者李依璐  通讯员庄哲 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信