首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 监管互动

兰山区召开医疗机构法制化建设工作会议

  发布时间:2020-08-31 09:35:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  827日,兰山区卫生健康监督执法大队组织全区16家公立医疗机构和59家民营医院,召开全区医疗机构法制化建设工作会议。动员全区各级医疗机构认真抓好法制化建设工作,强化依法执业主体责任,增强依法执业意识和防范医疗风险意识,自觉遵守医疗机构管理相关法律、法规,全面提高全区医疗机构服务水平,提高社会的认可度和群众的满意度。 

 

  会议传达了《兰山区医疗机构法制化建设实施方案》,详细解读了相关法律法规,对全区医疗机构法制化建设工作提出明确要求和具体部署,同时还就文明城创建、安全生产等当前工作进行了强调安排。   

  会议指出,努力创建规范、公正、透明的法治环境、严格做到依法执业,不但是对医疗机构的硬性要求,也是医疗服务机构长足发展的基本保障。要求各医疗机构充分认识做好法制化建设工作的重要性和紧迫性,自觉增强学法、懂法、守法责任感和使命感,本着找差距、补短板、强弱项的原则,建立健全领导组织、明确任务、夯实责任,真正从思想上、组织上、保障上加强领导,确保在规定时间内高标准、高质量地完成各项工作。 

临报融媒记者李依璐  通讯员何士学  徐静

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信