首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 监管互动

兰山区开展农村集中供水专项督查

  发布时间:2020-08-07 10:43:00 下载在临沂客户端 论坛
  为确保群众饮用水安全,防止传染病的发生,86日,针对第二季度生活饮用水监督抽检情况,兰山区卫生健康监督执法大队邀请市监督执法支队生活饮用水科一起,对辖区内的某集中供水企业进行全面监督检查。

  检查中,执法人员通过实地查看、询问了解、调阅证件、资料等形式,详细检查了制水设备配置、净化消毒设施运转、日常卫生检测落实情况,以及水厂卫生许可证、人员健康合格证持证,涉水产品及消毒产品索证等水厂卫生组织管理工作。 

   经检查,其中一供水企业持有效卫生许可证,水质净化消毒处理设备运转良好,各项管理措施较为规范。但也发现,有水厂存在消毒记录不及时、日常卫生检测不规范以及制水车间物品堆放凌乱、环境卫生较差等问题。

    针对存在的问题,卫生监督执法人员依据相关法律法规给予了行政处罚并下达了卫生监督意见书,提出了整改意见,责令限期整改落实。 

  临报融媒记者李依璐  通讯员何士学 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信