首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 监管互动

兰山区卫生健康监督执法大队观看战“疫”党课

  发布时间:2020-07-02 10:24:00 下载在临沂客户端 论坛
  71日上午9点,兰山区卫生健康监督执法大队党支部组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第十一课,第十一课以《榜样讲党课》为题,邀请部分“抗疫榜样”,讲述在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹。
  
  该单位通过组织党员观看战“疫”党课,聆听“抗疫榜样”讲述在抗击新冠肺炎疫情一线敢于牺牲、勇于担当、敬业奉献的感人故事。激发了大家见贤思齐,奋发有为,向典型学习,向榜样致敬,弘扬社会正能量的热情。课上党员积极探讨交流,发表感悟,谈收获、谈体会、谈打算。
  
  当前,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,兰山区卫生健康监督执法大队党支部结合自身工作实际,不忘初心、牢记使命,学习先进、争当先锋,牢记一名共产党员的标准,对照先进人物,从各个方面检视自己的行为,要以先进为标杆,进一步增强自己的工作责任感、积极性以及服务意识,坚定理想信念,弘扬榜样精神,传递榜样力量,充分发挥党员先锋模范作用。以执法为民、护卫健康的实际行动践初心、守使命,为全区卫生健康监督事业持续贡献力量。
  临报融媒记者李依璐  通讯员张莹
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信