首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 监管互动

长效巩固文明创建成果 兰山区卫生健康监督执法大队在行动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-05 17:06:00 下载在临沂客户端 论坛

为进一步巩固、提升文明城市创建成果,兰山区卫生健康监督执法大队以更高的标准和要求持续推动国家文明城市创建。

一直以来,兰山区卫生健康监督执法大队在文明城市创建中,从自身做起,组建了职工志愿服务队,开展“志愿者服务活动”。服务到基层, 宣传卫健法律法规,营造文明城市创建氛围,劝阻不文明行为,开展学雷锋帮扶活动等。

今年以来,兰山区卫生健康监督执法大队把日常监督与文明城市创建工作有机结合,针对辖区内单位数量多、分布面积广的特点,克服困难,以重点区域、重点部位、重点环节为重点,以点带面全面推进。在监督检查中把卫生要求与创建标准有机结合,以市、区测评和监督发现的普遍问题为工作导向,加大监督力度。对存在的问题建立台账,把容易反弹的薄弱环节和突出问题作为整改重点,找准工作方向、制定整改措施、明确落实责任,强化督导,力促整改。把文明城市工作做到常态长效化,凝聚工作合力,提升内生动力,使各项创建工作扎实推进。                 

临报融媒记者李依璐  通讯员徐静 王继海
手机下载安装在临沂

来源:  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信