首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 监管互动

临沂2家药店因违反相关规定被撤销药品GSP认证证书

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-18 15:28:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  近日,临沂市市场监督管理局公布了撤销药品GSP认证证书公告。因违反规定,平邑县君寿堂大药房连锁有限公司田氏药店等2家药品零售企业被撤销药品GSP认证证书。

  平邑县君寿堂大药房连锁有限公司田氏药店与临沂市德民堂医药连锁有限公司利沟店等2家药品零售企业违反《药品经营质量管理规范》有关规定,不再符合GSP认证标准,依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》《药品医疗器械飞行检查办法》及《山东省药品经营质量管理规范认证管理办法(试行)》,被依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,企业应按规定立即停止药品经营活动。(记者 孙飞霞

手机下载安装琅琊视界

来源:鲁南商报  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信