首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 监管互动

临沂市食药监通报6起处罚案件 涉食品5起药品1起

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-22 11:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月21日,临沂市食药监局网站通报了6起食品药品行政处罚案件(典型案例),涉及食品类5起,药品1起。其中,龙园休闲度假农庄有限公司因销售不合格馒头被处罚。

  6起食药行政处罚案件分别是:临沂市河东区九曲街道艾尔西幼儿园食堂涉嫌采购和使用不符合食品安全标准的食品原料案,警告、没收违法所得11元、罚款1万元。

  临沂市河东区宏紫嘉幼儿园食堂涉嫌采购和使用不符合食品安全标准的食品原料案,警告、没收违法所得60元、罚款1万元。

  临沂龙园休闲度假农庄有限公司销售经检测铝的残留量项目不合格的馒头案,警告、没收违法所得329元、罚款5万元。

  临沂市雅派食品有限公司经营标签不符合法律规定的食品案,当事人经营标签不符合法律规定的罐头,没收违法所得1296元、罚款15000元。

  刘松良未取得《食品经营许可证》从事餐饮服务案,警告;没收超过保质期的食品:鸭血5盒,海天苹果醋1瓶;无标签食品:绿源糖蒜1箱;没收违法所得2000;罚款53000,共计55000元。

  河东区郑旺镇卫生院使用劣药案,当事人使用经检验不合格的中药饮片大黄,没收违法所得,罚款。

  沂蒙晚报记者 高红红

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信