首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 养生保健

排除毒素,喝出健康——味甘乐植物饮品

  发布时间:2020-09-17 15:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  市民周女士是一位白领,光鲜亮丽的工作背后却有着难言之隐。最近三四年,周女士一直被便秘所困。刚开始周女士吃点苹果,火龙果,便秘的症状就会减轻一些。但是一段时间以后吃啥都不见效,于是周女士买来各种通便茶,酵素,轮番上阵,甚至还带了一个大水壶放在办公室,每天必喝一大壶水,仍然不能让她畅通到底,很是有苦难言。

  不久前,周女士听朋友介绍说味甘乐植物饮品可以有效排除毒素,使肠道功能恢复健康。起初,周女士有些半信半疑,她担心又和之前买的那些保健品一样有名无实,于是抱着试试看的心理买了几盒味甘乐植物饮品试用。坚持饮用几天后,周女士的便秘症状开始减轻,而且气色也好了不少,这让她对味甘乐植物饮品连连称赞。

  经过一段时间的坚持饮用,周女士不仅排便恢复正常,而且身上原本的脂肪也少了很多,整个人变得苗条了不少。同事们见了她都问她用的什么减肥诀窍,这让周女士非常开心。现在,在周女士的推荐下,身边的同事朋友都开始饮用味甘乐植物饮品。用周女士的话说,是味甘乐植物饮品让她恢复了健康的工作和生活,她希望更多被胃肠道亚健康症状困扰的人也能试用味甘乐植物饮品,排除毒素,健康生活。

   

  味甘乐植物饮品是一款由水和葛根、枸杞子、嗜酸乳杆菌、乌梅、人参组成,由北京中医药大学“慧生衡泰”双创团队研制而成,酸甜可口。其有效成份可直达胃肠、肝脏、血液,快速深度清除体内垃圾毒素,长期饮用所含成份可直达胃肠、肝脏、血液,快速深度清除体内垃圾毒素,滋养肠胃壁,多种益生菌、酵素等给人体细胞提供源源不断营养功效:具有修复胃壁、除宿便、清肠、祛肠炎、解肝毒、增加胃肠道微生物有益菌群平衡。

  味甘乐植物饮品适宜人群:

  1、经常喝酒应酬,爱吃辛辣食物的人群

  2、爱吃垃圾食品、熬夜,无法在 11 点前(肝脏排毒时间)睡觉

  3、易上火,有口臭

  4、久坐办公室,脂肪容易囤积人群

  5、皮肤暗黄、粗糙,容易长暗疮

  6、中年发福或者局部发福人群

  7、排便不正常的人群

  8、想养身、保健、爱美的人群

  9、患有胃炎、肠炎、肝炎、肺炎、心衰、孕期、备孕期、哺乳期,患有严重肝炎肾炎,糖尿病、肿瘤等有炎症人群,大病初愈需要身体恢复者适合饮用。适用于肥胖、脸色暗沉、肝火旺、重度霾区、便秘、咽炎、口臭、长痘、色斑、小肚腩等。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信