首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 养生保健

蒙山壳依水举办好水进万家大型团购会

  发布时间:2018-11-05 16:19:00 下载在临沂客户端 论坛

     

  11月5日,由颐康水业有限公司举办的壳依好水进万家大型团购会开幕。

  据了解,颐康水业有限公司坐落国家5A级风景区蒙山龟蒙景区,始建于2013年4月,同年8月投入运营。壳依蒙山养生水,取自蒙山主峰龟蒙顶南脉峪口地下2198米的断裂岩层,属原生小分子弱碱性矿泉水,富含有锶、硒、锂、钙、镁、锌、偏硅酸等25种人体必需的有益矿物质和微量元素,长期饮用可起到很好的养生保健效果。

  活动时间11月5日00:00至11月16日24:00。活动中水票原价26元/张,拼团价10元/张,买10张立得优惠160元。详情可登陆http://www.foxweixin.com/pintuan/index.html?wid=4451进行团购。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信