首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 沂蒙中医

临沂市中医医院第二批援疆医疗队员凯旋归来

  发布时间:2020-09-23 12:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月18日,临沂市中医医院第二批援疆医疗队员,北城医院内一科副主任、副主任医师董刚和肺病科主治医师戴璐圆满完成援疆任务凯旋归来,副院长何勇到机场迎接,并代表医院向他们表示慰问,对他们在援疆期间的辛勤付出,展现出的大爱无疆精神表示崇高的敬意。新疆生产建设兵团第十二师104团医院向医院特致锦旗和感谢信,对董刚和戴璐两位同志的援疆工作表示充分的肯定和诚挚的感谢。

  2020年3月,董刚和戴璐同志积极响应国家政策和卫健委及医院号召,奔赴新疆建设兵团十二师国医堂开展为期半年的援疆工作。工作中,他们讲大局、讲风格,业务上主动提思路、想办法,帮忙解决实际问题。他们充分发挥多年的工作经验,重点开展疑难、危重病人的诊治工作。他们潜心钻研,悉心带教,充分发挥“传、帮、带”作用,为当地医院培养出一批“带不走的医疗队”。他们深入社区、学校、连队和牧场牧区,开展义诊、巡诊和中医文化知识宣传活动;他们奋战在抗击疫情的第一线,直面病毒不退缩,不折不扣完成抗疫任务,用实际行动维护民族团结;他们舍小家顾大家,背负使命,无私奉献的精神,受到当地政府和群众的一致好评,为临沂、为医院树立了形象,赢得了赞誉。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 刘元涛)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信