首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 沂蒙中医

医讯:9月19日中国中医科学院广安门医院心血管科专家李军来临沂市中医医院坐诊

  发布时间:2020-09-05 17:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月19日,中国中医科学院广安门医院心血管科专家李军来院坐诊

  坐诊时间:9月19日

  坐诊地点:总院门诊楼三楼

  预约电话:8215121

专家简介 

  

  李军,医学博士,主任医师,教授,博士生导师,中国中医科学院广安门医院心血管科主任。第四批全国中医临床优秀人才,中国中医科学院中青年名中医,全国首批名中医师传承博士后,首都医科大学附属北京安贞医院西医心内科学博士后。

  兼任国家重点专科室性早搏协作组组长,中华中医药学会心血管病分会常委、副秘书长,中国中医药研究促进会心脏康复专业委员会副主任委员,北京中西医结合学会心血管病专业委员会副主任委员,北京中医药学会老年病专业委员会副主任委员,中华中医药学会介入心脏病学分会常委,北京健康科普专家等职。

  从事心血管疾病的预防、治疗与研究20余年,擅长冠心病、冠心病介入术后、心律失常, 高血压病,心衰的中西医治疗。先后主持和参与省部级以上科研课题11项,获得国家科学技术进步二等奖1项,省部级科研成果奖励8项。发表核心期刊论文90余篇,SCI收录16篇,著作10部。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 刘元涛)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信