首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 国粹中医

我和我的祖国 庆祝建国70周年、同德中医院建院17周年文艺汇演

  发布时间:2019-10-14 16:11:00 下载在临沂客户端 论坛

     1010日晚,一场以“我和我的祖国”为主题的庆祝建国70周年、同德医院建院17周年文艺汇演在我院七楼会议室隆重举行。来自北京国美艺术团的艺术家及我院职工共同为现场观众献上一场爱国主义题材的文艺盛宴。 

临沂同德中医医院董事长尤从选致辞

  临沂同德中医医院董事长尤从选为本次晚会致辞。他首先对晚会的举办表示祝贺,向来参加活动的嘉宾表示了欢迎,并预祝晚会取得圆满成功。 

  尤家村党支部书记尤步江发表贺词。他首先祝贺同德医院十七周岁生日快乐。他说,同德医院自成立以来,一直致力于为父老乡亲解除病痛,为人民的健康保驾护航,在社会上树立了良好的形象和口碑,这是尤家村的骄傲,希望同德医院越办越好。 

临沂同德中医医院党支部书记、院长尤英志讲话

  临沂同德中医医院党支部书记、院长尤英志发表重要讲话。他指出,同德医院一路栉风沐雨、披荆斩棘,在困难中发展,在泥泞中前进。十七年来,上级主管部门的正确领导,尤家村村委的大力支持,患者朋友的充分信任以及医院全体干部职工的努力付出,成就了今天的同德医院。今后,同德医院将以此次庆典为契机,进一步提高医护水平,为我市的医疗卫生事业发展做出应有的、更大的贡献。 

  晚会在舞蹈《江南情》优美的舞姿中开始。来自医院各个科室推选的节目以及助演嘉宾参加了演出,节目形式多样,有独唱、双人合唱、大合唱、诗朗诵。一个个精彩的节目将晚会推向高潮。 

  最后,现场观众全体起立,与台上的演出人员一起,全场合唱《我和我的祖国》,抒发对祖国的热爱。晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉下帷幕。

  (通讯员 王军 蒋加玲)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信