首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

明确目标 凝聚合力 临沂市妇幼保健院召开中层干部会议

  发布时间:2020-10-27 19:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月26日,临沂市妇幼保健院召开中层干部会议,安排部署三甲复审等多项重点工作,临沂市政协副主席、临沂市妇幼保健院院长张艳丽,党委书记刘晓玲,副院长黄玉强、刘迎恩,工会主席王桂荣,纪委书记李新强及全体中层干部参加。会议由刘晓玲书记主持。

  会上,围绕三甲复审工作,副院长黄玉强反馈了各项任务完成情况,要求大家严格落实重点工作,通过院级自查自评和模拟评审,查漏补缺、持续优化,对关键指标、重点部门、核心制度等进行全面追踪,要以此次三甲复审为契机,建立全员参与、覆盖临床保健诊疗服务全过程的医疗保健质量与安全管理体系,不断提升医疗质量管理的科学化、规范化、精细化水平。

  副院长刘迎恩结合督导检查情况,强调了医院常态化疫情防控、感染管理、三甲复审工作推进、核心制度落实、病历管理等工作,并分析了如何做好中层干部。他强调,中层干部要明确自己的定位,清晰自己的站位,知敬畏、懂规矩、做榜样,善于沟通,做管理上的专家、业务上的行家里手,体现出管理者的综合素养,以朝气蓬勃的精神,昂扬向上的状态和求真务实的作风,为医院又好又快发展添砖加瓦。

  纪委书记李新强针对12345市民热线投诉以及医疗纠纷问题做出明确要求,医院将进一步畅通院内投诉渠道,彻底打通沟通“最后一公里”,下一步将严格落实首问负责制、首发负责制,实行对标管理制度,并通过廉政查房等加强督导检查,维护医院良好形象,促进医院健康可持续发展。

   

 

  张艳丽院长肯定了新一届中层干部的工作态度和工作成效,但也指出了存在的问题,要求大家必须清晰岗位职责、强化纪律意识、主动担当作为,充分发挥团队合作精神,不断提升管理能力,促进科室业务发展。张院长指出中层干部要做好五个方面的角色转变,要从传达型向执行型转变,劳模型向教练型转变,被动型向主动型转变,业务型向管理型转变,保守型向创新型转变。张院长再次强调了三甲复审工作的重点任务,要求全员熟练掌握“应知应会”,加强应急演练,做好各项培训,抓好质量与安全工作,同时还要做好安全维稳、疫情防控、行业作风建设、督导检查等工作,以高标准、高要求做好各项工作,持续改进医疗保健服务质量,全力以赴迎战“三甲”。 

  最后,刘晓玲书记强调,大家要吃透会议精神,理顺会议要求,明确科室任务,打紧板、促落实,全力推进各项工作,确保每项任务落到实处,全院上下团结一心、干事创业,以标准化建设推动医院新发展。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信