首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

强健职工体魄 促进文化建设 临沂市妇幼保健院举办第六届职工篮球联赛

  发布时间:2020-10-27 13:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  为丰富职工文娱生活,增进团队精神,强健职工体魄,促进医院文化建设,10月17日—25日,临沂市妇幼保健院工会组织的第六届职工篮球联赛在滨河院区篮球场举行,市妇幼保健院党委副书记伏广照、副院长黄玉强、工会主席王桂荣、纪委书记李新强、大学院区副院长林晓杰到场观看比赛。特邀国家二级裁判陈伟杰进行裁判。启阳院区、大学院区联队,门诊医技队,行政后勤队3支队伍共40余名篮球爱好者参加比赛。

  比赛现场,王桂荣主席主持比赛并宣布开球,李新强书记亲率行政后勤队投身比赛。在院领导的支持与鼓励下,比赛现场更加激烈、扣人心弦。无论是精彩绝伦的滞空投篮、虚晃过人的三步上篮,还是百步穿杨的三分神投,都充分展示了临沂市妇幼保健院篮球竞技水平。陈伟杰裁判采用循环赛制推进本次比赛,保证比赛公平公正。经过四天的激烈角逐,启阳院区、大学院区联队获得比赛第一名。

  比赛结束后,李新强书记表示,通过比赛发掘篮球人才,打造一支技术过硬、协作能力强的医院篮球队伍,强健职工体魄,促进医院文化建设。多年来,临沂市妇幼保健院工会多次组织开展各种文体活动,推动职工身心健康发展,丰富了职工文化,充分体现了医院职工良好的团队协作精神和不服输顽强拼搏精神,增强了职工的凝聚力和向心力,激发了广大职工强身健体的意识,为临沂市妇幼保健院文化建设添上了一道亮丽的风景线。   

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信