首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

捷报!全国首届出生缺陷防治科普作品征集大赛 临沂市妇幼保健院荣获最具人气奖!

  发布时间:2020-09-14 12:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  2020年9月12日是我国第16个预防出生缺陷日。国家卫健委公布了全国首届出生缺陷防治科普作品征集大赛获奖名单,临沂市妇幼保健院创作科普作品《妊娠期补充叶酸和钙的必要性》名列奖榜,获得最具人气奖!

  此前,根据国家卫健委妇幼司关于加强出生缺陷防治宣传教育和科普资源库建设,广泛普及健康知识,提高公众优生意识和健康素质水平,于今年8月份,联合中国出生缺陷干预救助基金会面向全国开展了出生缺陷防治科普作品大赛,并举办以“同心抗疫,护佑新生”为主题的线上宣传活动,通过大赛征集、遴选和推介一批优秀科普作品。大赛共收到全国各地参赛的视频、图片、文章等作品418件。经过初评、网络投票和网评,最终评选出一等奖25件、二等奖30件、三等奖45件,最具人气奖32件,特殊贡献单位、优秀组织单位若干。

  据了解,接到大赛通知后,医院领导高度重视,对参赛工作进行了精心部署,多次组织专家对所有参赛作品进行遴选、审核。近年来,临沂市妇幼保健院院非常注重对医护人员健康科普能力的培养,在国家及省内各类科普大赛中屡获佳绩,为优秀的临沂市妇幼保健院白衣天使们点赞!

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 李涛)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信