首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇幼保健院信息系统完成改造升级 智慧医院建设迈上新台阶

  发布时间:2020-06-05 19:11:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为进一步加强智慧医院建设,增强整体工作效能,为广大就诊者提供更加优质的服务,临沂市妇幼保健院近期持续推进医院信息系统的升级改造工作。6月2日晚,随着临沂市妇幼保健院滨河院区信息系统的切换升级,市妇幼保健院包括大学院区(山东医专第一附属医院)、启阳院区(临沂市儿童康复医院)三个院区的系统切换升级工作均已完成,新信息系统全部上线启用。

   系统切换期间,市妇幼保健院领导靠前指挥、各科室分工协作、全体工作人员发扬奉献精神,全力保障系统切换顺利完成。

 

  此次新信息系统成功切换,标志着临沂市妇幼保健院信息化建设实现又一个跨越式发展。新系统在功能、运行、安全、操作等方面有了很大提高,将进一步实现数据共享和互联互通,提高医院管理效能,优化业务流程,方便病人就诊。下一步,医院将建立全市统一的母婴健康信息平台,以现代化的信息手段和平台,提升医院信息管理工作效率和质量,不断加强医院精细化管理,为患者提供更加高效、优质、快捷的服务。

 

  特别提醒:

  6月3日起,临沂市妇幼保健院启用新信息系统。您来院就诊时请更换新的就诊卡。您可持居民身份证等有效证件到收款窗口建卡,也可提前在医院微信公众号进行自助建档或者现场扫码建档,然后持建档生成的二维码到医院收款窗口办理新就诊卡。

  老就诊卡信息可通过医院微信公众号在“我的就诊卡”里点击“老卡查询”或在医院诊室查询。

  即日起,如您需要进行微信公众号预约,请绑定新就诊卡,即可实现预约挂号、充值等功能。

  因信息系统切换,可能给您来院就诊暂时造成不便,请您谅解。感谢您的理解与支持!

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 魏维克) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信