首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 妇幼专区

临沂市妇幼保健院纪委书记李新强调研大学院区纪检监察工作

  发布时间:2020-04-03 19:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,临沂市妇幼保健院纪委书记李新强带队到山东医专第一附属医院(临沂市妇幼保健院大学院区)座谈调研,大学院区负责人林晓杰及部分职能科室负责人陪同调研。

  在调研座谈会上,林晓杰汇报了2019年度大学院区在纪检监察方面工作开展情况、取得的成效和存在的不足。李书记强调,在当前新的形势下,要进一步提高认识,拓展思路,促进纪检监察工作向又“细”又“实”发展。他提出,探索纪检监察工作和医疗机构业务工作的深度融合是纪检监察工作能够真正入脑入心、取得实效的关键。下一步纪检监察工作要往“细”处着眼,从“实”处入手,要“主动下沉”走进“临床一线”,紧紧抓住临床医护人员的“关键少数”,用活“四种形态”,探索运行“廉政查房”制度,聚焦12345市民热线反应的问题、纪检监察工作动态、临床科室对各职能科室服务临床一线的意见建议这三大方面来研究对策并解决问题。

  李书记一行按照院里统一部署,对院区疫情防控工作开展了全面督导检查,对现场发现的问题立说立改。最后他强调,当前疫情防控形势依然严峻,防控工作依然要保持高度警惕,按照上级提出的“措施不能少、关口不能松、力度不能减”的总要求,做到疫情防控和医疗保健两手抓、两不误,切实履行好妇幼健康服务职责,不断提升服务技能和水平,保障医院各项工作有序发展。    

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信